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Guía Gastronómica

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En esta sección, les invitamos a leer artículos de nuestros (as) colaboradores (as) y comentarios de especialistas y personas vinculadas al mundo gastronómico.

Febrero 2018

Gourmet versus “Gourmand”

Equipo Editorial Porech®

En estos tiempos en que el lenguaje parece cada vez importar menos, es uno de nuestros objetivos... Leer Más

Enero 2018

Gastronomía y “Gastrosofía”

Por Marco Guzmán, Licenciado en Filosofía.

Hoy en día se habla mucho de gastronomía, pero generalmente se enfatiza en los alimentos, en las preparaciones... Leer Más

Diciembre 2017

Octavo Aniversario de Porech®

Equipo Editorial Porech®

Con motivo de la celebración del octavo aniversario de Porech®, el 22 de Noviembre pasado... Leer Más

Noviembre 2017

Umami: El Quinto Sabor

Equipo Editorial Porech®

La palabra Umami, del japonés “sabroso”, alude al quinto sabor que existe además de los... Leer Más

Octubre 2017

Chocolate: Alimento de los Dioses

Equipo Editorial Porech®

El chocolate es, sin lugar a dudas, uno de los productos alimenticios más  deliciosos e irresistibles... Leer Más

Septiembre 2017

El ORAC, Índice Antioxidante Para Considerar

Fuente: Revista Nutrición 21. Año 2009, Nº 23, pp. 8 – 9.

Con fundamento en numerosos estudios, se ha establecido que el consumo habitual de frutas y... Leer Más

Agosto 2017

Alimentos Transgénicos

Equipo Editorial Portal Restaurantes.

Desde el punto de vista de la nutrición, se entiende por transgénicos los alimentos que... Leer Más

Julio 2017

Osteoporosis y Nutrición

Equipo Editorial Porech®

La osteoporosis es una enfermedad en la cual se produce una disminución en la densidad del hueso... Leer Más

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